頻道欄目
首頁 > 程序開發 > web前端 > HTML/CSS > 正文
10個有趣的javascript和css庫(2019年最新)-CSS技術學習-SegmentFault思否
2019-05-11 22:05:10           
收藏   我要投稿

我們的使命是讓您了解最新和最酷的Web開發趨勢。這就是為什么我們每個月都會發布一些精選的資源,這些資源是我們偶然發現并認為值得您關注的。

clipboard.png

1.Cube.js

強大的開源框架,用于開發復雜的定制分析系統。由前端sdk和一個后端API組成,該后端與大多數數據庫(包括mysql、postreges和mongodb)可以一起工作。

clipboard.png

2.Water.css

只需添加CSS框架即可應用樣式,無需定義元素類。只需通過cdn將其包含在您的項目中,您的所有頁面將自動變化。包括明暗主題,可通過SCSS定制。

clipboard.png

3.Editor.js

以JSON格式輸出數據的富文本和媒體編輯器。它是完全模塊化的,由“塊”組成,這意味著每個結構單元都是它自己的塊(例如段落、標題、圖像都是塊),用戶可以輕松地編寫自己的插件來進一步擴展編輯器。

clipboard.png

4.Stepper

非常好的數字步進控件,非常適合上/下式的增減控制或其他計數器控件。點擊箭頭會產生非常幫的動畫與光滑的CSS效果。

clipboard.png

5.DropCSS

徹底的CSS清理程序,它將獲取HTML和CSS,并只返回實際使用的樣式。它刪除所有未使用的樣式塊、重復的選擇器、@keyframes等等。高度優化,速度極快。

clipboard.png

6.Twemoji

Twitter團隊提供的強大表情符號庫,在所有平臺上提供標準的Unicode emoji支持。有了超過3000個emojis和一個穩定的API,當你想將emojis添加到你的應用程序中時,它是一個完美的解決方案。

clipboard.png

7.React LoadCon

React組件,允許您使用一系列動態生成的圖像來使網站的favicon圖標產生動畫。這個效果可以用作進度或加載指示器,也可以作為一個很酷的小動畫,使您的頁面脫穎而出。

clipboard.png

8.Indigo Player

高度擴展,現代的javascript視頻播放器。支持MPEG-Dash / HLS / MPEG-4,并構建在HTML5視頻元素之上。視頻播放器具有開箱即用的功能,如字幕、縮略圖、質量選擇等。高度可擴展、現代化,并為大多數流行的視頻格式和編解碼器提供支持。

clipboard.png

9.html2canvas

這個很酷的腳本獲取頁面中的元素和樣式,并通過呈現DOM的副本來獲取“屏幕截圖”。由于屏幕截圖是基于DOM的,它們可能不是100%準確,但是本庫仍然是調試和自動化測試的一個很好的工具。

clipboard.png

10.Choices

輕量級庫,用于制作高度可自定義的選擇框、文本區域和其他輸入表單。類似于select2和selectize,但沒有依賴jquery。
圖片描述

點擊復制鏈接 與好友分享!回本站首頁
相關TAG標簽
上一篇:組件中watchprops根據v-if動態判斷并掛載DOM的問題-前端和Node學習筆記-SegmentFault思否
下一篇:What'sNewinJavaScript-ThinkJS-SegmentFault思否
相關文章
圖文推薦
點擊排行

關于我們 | 聯系我們 | 廣告服務 | 投資合作 | 版權申明 | 在線幫助 | 網站地圖 | 作品發布 | Vip技術培訓 | 舉報中心

版權所有: 紅黑聯盟--致力于做實用的IT技術學習網站

加拿大28火车判定方法